GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 1.96407, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту....
Но-но! Пессимизма нам тут просьба не насыпать. В моих весьма оптимистичных планах в ближайшие полгода научить Михаила высчитывать размер позиции не на глаз, а вооружившись калькулятором и выяснив все необходимые детали в спецификации торгового...
Конечно, можешь. Все могут. Я не обязан 1000 раз пояснять одно и то же. Ты прекрасно знаешь регламент. Ну и замечательно....
Знает и использует каждый арифметику, но явно не азы рынка. Вот только арифметика то наука объективная, там проверять или опровергать нечего. В отличии от чего то связанного с торговлей на рынках. Насчет делить на 100 тоже та еще чушь. Да и...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22010. Цена закрепилась ниже этих отметок. Отбилась от них, был сигнал в продажу до поддержки 1.28663. Сигнал в продажу этот отработал, а затем цена отбилась...