EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY и на этом графике дневном я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила бычий импульс и текущая цена по паре 1.1090. Восходящая тенденция пока сохраняется. Пара торгуется на уровне сопротивления откуда может получить коррекция к ключевой области поддержки...