В нашем деле, нужно быть максимально гибким и уметь, чего я раньше совсем не умел, менять свое мнение часто, например пару раз в день в зависимости от ситуации на рынке. Так вот на usd/cad, вполне возможно, зарождается подстава тому треугольнику,...
Тоже Вас приветствую, коллега! Если вы это насчет меня, то у меня все нормально, но в некоторых странах наблюдал такое отношение по Батлеру, к старшему поколению. А к молодежи, ну это же обычное явление, называют воспитанием. И полностью согласен с...
На младшем таймфрейме Н1 по золоту видно возобновление северной тенденции металла, поскольку его котировки не только вышли за верхнюю границу предыдущего коррекционного канала, но и закрепились выше средней линии индикатора МА100. При этом они...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.76. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...