Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0495) Если цена выше не пойдет буду...
На графике недельных свечей W1 у USD/JPY вижу подтверждение ваших ожиданий. Подвальный осцилятор AC развернулся сверху вниз и окрасил столбики в медвежий цвет, готовясь пересечь нулевую сигнальную линию в отрицательную зону, что добавит уверенности...
USDCAD_H1 Треш продолжается. Для синей второй явный перебор и до подтверждения далеко, перехай по красному теперь смотрится не логично. Очень может быть что получим продолжение этой пилы до начала следующей недели по серому.. AUDUSD_H1 Черновик....
И доброе утро Ибуш! Вот и вышли данные из ФРС, ставку ожидаемо оставили без изменений и ничего значительного также не сказали. Как итог, курс пары EURUSD показал весьма умеренно снижение и потом подскок, оставшись вчера вечером в узком диапазоне...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.10181. Эта котировка расположена между уровнями 1.10017 и 1.10567, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...