И еще одна интересная ситуация на сегодня. Серебро. XAGUSD Уровень 31 давно пара поглаживает! Вчерашний день закрылся очень близко к уровню, не на самом хае бара, но все равно высоко. Смотрим, что будет происходить на европейской сессии. Если...
Согласен, сейчас ИИ во всю начинает присутствовать в торговле на рынке Форекс. Даже на турнирных счетах я так подозреваю, что искусственный интеллект задействуют самые грамотные программисты. Конечно, если разбираться в этом деле, то почему бы и не...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27007, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
Доброе утро, ребятушки! Влад, я бы сказала, что там на первый взгляд вообще ничего не произошло! Но все-таки пара ложных забросов наверх произошло и пара вернулась в текущее накопление. Все будет зависеть от того, в какую сторону пара выйдет из...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...