Не, я с покупками EURUSD не связываюсь, так как модель дневного объема нисходящая, да и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431 уже который день удерживают, при чем не рядом с зоной, а гораздо ниже, что уже намекает на снижение к НКЗ 1,0350-1,0330, ну...
Всем привет. Серебро (XAG/USD) демонстрирует положительную динамику третий день подряд и в первой половине европейской сессии достигло самого высокого уровня с 13 декабря. В настоящее время белый металл торгуется около отметки в 31,00 доллара, и...
Получил ещё убыток минус 16 пунктов. Пора становиться богатым. Итого, общий убыток составляет 314 пунктов или 3 доллара 14 центов. ...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 154.26, который достали прошедшим ценовым снижением, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область верхней...
У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...