Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
Добрый вечер всем. Газ (NG) наконец перешел на новый мартовский фьючерс, что автоматически привело его в район значимого уровня 3000$. Сейчас в этой зоне логично было бы увидеть формирование какого-нибудь разворотного паттерна, ну и пойти...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи в последнее время, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности мы вчера сильно не увидели, ведь я ждала полного раздрая. В экономическом календаре на четверг запланирован выход новостей, а значит может сегодня мы получим более сильные движения. Правда,...