Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.223 и ниже недельного пивот 1.232. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен , для уверенного роста цена надо пробить и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.99. При подходе цены к уровню - 160.67 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Слить во флете легко и запросто, со свистом. И сливают постоянно. Для торговли в канале нужна хорошая торговая система с чёткими правилами и очень хорошо рассчитанным для данной системы ММ. И самое важное соблюдать дисциплину и не нарушать правила...
Приветствую! Отметка 1.2139 это как-то слишком низко, я всё-таки считаю, что цена упадёт только до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2170. Такого снижения будет достаточно для того, чтобы закончить коррекцию и дальше цена может...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...