Привет криптанам! Все криптоактивы моего портфеля, кроме токена Bitget, ушли в минус, и даже тот факт, что он занимает 35% моих инвестиций не спас бы меня от убытка. Так как же у меня получается результат криптоинвестиций лучше динамики Bitcoin? С...
Топливный мазут #HOH25 действительно притормозил свой рост. Видимо, причиной послужило преодоление экватора зимы. Не знаю виной ли экватор служит, или просто начался откат вниз, или просто после дневной про торговки сделали такую замануху вниз и...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент ценовое значение пытается зафиксироваться ниже уровня 1.0280. Как говорил немного ранее, если получиться осуществить этот феномен, тогда продолжаем...
Биткоин – это сила, каких мало! Он как секьюрити при бизнесмене: стоит на страже капитала! Поразительные идеи появляются на криптовалютном рынке! В этот раз отличились акционеры Meta Platforms Inc.*, которые настаивают, чтобы компания нашла...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...