Смотрю я на часовой график данной валютной пары и понимаю, что ещё несколько штрихов и на восходящем тренде нарисуется паттерн "чашка с ручкой". А это очень ясный сигнал к продолжению севера. Но не факт, что мы дождемся этой самой ручки. А просто...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9040 и от уровня 0.9060, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9000,...
Приветствую! Хорошую реакцию по йене получили с начала недели на диапазон покупок USDJPY 153.65-153.86. Половина первоначального лота уже прикрыто с прибылью в 140 пунктов, хотя кто же могу предположить, что за сутки там пройдут более двухсот. Йена...
NZDUSD. 29.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7925. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7910, для первой половиночки TakeProfit...