Покупатели вчера рванули вверх, но немного не достали до уровня сопротивления, так как дошли только до отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, GBPUSD снова припарковался над...
По #MS аналитики предполагают аналогичную ситуацию. Хотя, сегодня ониповысили целевую цену с 140,00 до 146,0, т.к компания продемонстрировала впечатляющую динамику с доходностью 31,36% за последние шесть месяцев. Ну вот и отчет по #MS подоспел....
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня целый день медведи пытались дать выход ниже твоего уровня 1,2186. Но быки тоже упирались. Минимум, который смогли сегодня медведи оформить, так это...
Привет Валера.Да, ты прав. Я действительно увлечен системами для разгона депозитов. Но иногда мне кажется, что я слишком увлекаюсь риском.Подглядывая за другими трейдарами, можно изучить, какие методы они используют и как управляют рисками.Может...
Жмякай сейчас в шорт. Нужно было по доллару это делать. Буллрана же больше не будет. Сейчас как пойдём на дно, по 10 тыс. за биткоин. Хорошая точка входа на продажу. Гэнслер выйдет. Скажет: я пошутил. Не ухожу. И всё. XRP точно пойдёт на 0,5...