Завтра до открытия рынка будут опубликованы отчеты #BAC, прогнозы аналитиков - уменьшение доходности и EPS. Отчетность #BAC опубликована. Данные доходности и EPS выше прогнозов аналитиков, доходность несколько ниже прошлого периода, но выше...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP и можно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Тот кто хорошо и стабильно зарабатывает, тот привлекает инвестиции, работает в этом направлении, т.е. выходит на новый более высокий уровень по заработку. Это могут быть Pamm/Copy в разных компаниях, или классический вариант доверительного...
Привет! Обновление было проколом важного уровня, для сбора стопов и захвата желающих заскочить в восходящий тренд. А после идти на коррекцию. Иногда даже на глубокую. Что она сегодня демонстрирует. Уровень пробили, и в низ пошла. Вопрос только...
#NDX. Н1. Приветствую, коллега, возможно вы и правы, будут перемены после инаугурации Трампа, но на сегодня отдаю предпочтение дальнейшего похода вверх. В своё прогнозе я писала, закрытие дневной свечи выше уровня 21068 будет говорить о смене...