USD/CHF Добрый день! На ожиданиях публикации сегодняшних данных из США в рамках подведения итогов прошлого года и декабря, в частности, котировки валютной пары доллар США/ швейцарский франк остаются отметке 0.9112 между уровнем разворота Мюррея 2/8...
Валютная пара EURNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.83157 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую! EURUSD Вообще-то, думаю, что северный откат завершился, хотя остаётся сомнения, до тех пор пока цена ниже уровня 1.02450 хотя бы не снизиться, а лучше бы был снова тест 1.02239, и вот тогда можно смело говорить, что северный откат...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.44800. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43759 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43366 можно вести...
USD/CAD Мое почтение! По ситуации на сейчас мы видим, что американский доллар продолжает расти к канадскому и пока до выхода новостей есть время, думаю, может выйти к тесту сопротивления 1.4390. Но, дальнейшее движение вверх, будет зависеть от...