Приветствую, коллеги. Настроения по валютным парам действительно меняются с каждым днем, а иногда и с каждым часом. Я так понимаю, что сейчас все фундаментальные данные других стран побоку и все внимание на доллар, США, ФРС и Трампа. В целом такое...
Привет ! А чего дальше не держал. Цена еще до максимума предыдущего дня не дошла....
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Цена по валютной паре USD/CHF пошла против тренда в рамках пока коррекции показывая довольно глубокую от видимых экстремумов, возможно ли это движение расценивать как окончание текущей тенденции,...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...
Доминикана с первого захода не сложилась наверное. Наталья расстроена конечно, хотя есть команда, где дела еще хуже. Это трали-вали. Их не смотря на приличную прибыль у троих конкурсантов, быстрее всего ждет дисквалификация. Я не знаю, следит ли...