Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Цена последней закрытой свечи 1.2455. Не важно...
Добрый день, японские свечи и бары - это одно и тоже. Информация для их построения берется та же, разница только в наглядности. Мне, как и большинству трейдеров форума больше импонируют японские свечи, они более приятны для глаз, но при этом...
GBPNZD. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF для меня остаётся очень не простой, потому что с одной стороны у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение, при чем и сейчас снижаемся. Но с другой стороны...
SILVER. 29.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 27.995. В отличие от дневного ТФ, на тайм...