Золото GOLD, рыжая лисица, заблудилась в трёх рыжих соснах. На графике дневных свечей D1 подвальный индикатор AC дошел до сигнальной нулевой линии и готов либо пробить её сверху вниз, либо отскочить, сменив окраску с медвежьей на бычью. Возможно,...
Всем привет! Да, в среду пара USDCHF неплохо так подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и, на данный момент застряла внутри пары МА, это район 0,9065/58. При этом RSI очень слабо, но вверх смотрит, стохастик вниз...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
EURAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Торговый инструмент - NZDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.81542, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.81472, является средним уровнем, а третье значение - 0.81401,...