Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по прежнему рулит иена,...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...
На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз. Понятно, что неделя ещё не...
Так если подключен возврат спреда, почему бы этот 1 процент не получать там, отдельно от счета? Это будут чистые деньги, постоянные и независимые от того, какая на текущую ситуация торговля. Тут просто надо немного поработать над тем, как получать...