Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 97.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 96.80. Если произойдет слом...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9040. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8980. При...
EURGBP H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.84174, ушла в рост до отметок 0.84430, был здесь объём в продажу. И пара ушла в рост, до сопротивления 0.84669. Можно было бы предположить, что это был вынос объёма продавца, потому что был объёмный рост...
А что делать тем, у кого уже открыты сделки? А если открыты и не одна? По сути дела ситуация по GBP/USD и не позволяет особо сильно начать активничать, так как к данной паре очень много вопросов. Вчерашний день мы провели в рамках жесткого флэта и...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...