Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Добрый день, Наташа. EURUSD Н4 Вчерашнее заседание ФРС прошло без неожиданных решений и судя по пресс-конференции Пауэлла, снижение учетной ставки на следующем заседании американского регулятора скорее всего можно не ждать, что скорее в пользу...
На практике невозможно, не получится производить товары дешевле по себестоимости чем в Китае. Наблюдал в реальном времени за графиком. Ставку не изменили, цена ушла вниз, а потом каким-то чудом пошёл памп, который продолжается до текущего времени....
Контурная! Так вчера и подумал, что Юра со своей бычьей компанией, в моменте имели бледный вид. Как говорит один форумчанин: следим за руками! Сможет цена уйти ниже 1.0415 и я начну смотреть на покупателей с высока, а пока что приходится общаться...