Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...
Не готова еще GBPUSD к основательному снижению за долгом 1,2138, но намеки на это уже есть, так как смогли продавить от цели роста Н4 1,2509 более фигуры вниз, что обычно означает, что волна роста уже закончилась. Теперь надо уйти под 1,2409, то...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо снизилась. Посмотрим, что нас...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...