Наташ, поскольку вчера на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.77, реализация нисходящего импульса возобновилась и можно ожидать дальнейшее снижение цены до уровней первой импульсной зоны 152.23 и 150.67,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 189.906, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
GBPUSD Привет, дружище, вагон британской валюты тебе в профит, и также побольше хороших новостей. Про импичмент написал тебе в ветке евро, повторяться не буду. По данной паре тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе),...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.04419. Уровень фибо 0-1.03694 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...