Так алгоритм этой игры устроен таким образом, что есть только два варианта на выбор: 1. сохранять депозит на дистанции, а прибыль пусть о себе сама позаботиться (5% от силы 10%, то есть никакая, в банке больше процентов начисляют на депозит); 2....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8329. Последняя свеча закрылась на 0.8319. Расположение цены...
Как Вы красив себя отметелили...не уж то на самом деле ваше постоянное нытье и позерство и есть ваш образ для форума. Тогда,да Вы уникальны и неповторимы...потому что вас ни кто не берёт в пример. Вообщем не любите Вы людей...мизантроп Вы наш...
Доброе утро, коллеги! Привет, отдыхающим! Реально прикольно получилось войти! Оценила четкий вход! Но что меня больше вдохновляет в сделках, так это четкий выход! И он тоже присутствует! Ооо это чудесная опция! Дай бог каждому такую! Главное...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...