Приветствую Виктор и в этой темке! Удачного Вам торгового дня! По итогам торгов в понедельник курс пары GBPUSD показал умеренное снижение. Сегодня падение цены продолжилось и был пробить уровень поддержки 1.2360, с последующим тестом более сильного...
Доброе утро, Auduchka! EUR/USD, D1. Вчера день прошёл достаточно пассивно, так что всё будет происходить сегодня. Если и ждать сегодня движения по EUR/USD - это будет выступление Пауэлла на Американской сессии. Пока движемся в боковом плане в...
Всем привет! Приобрету данную пару от 2916.48. В случаи падения рынка до 2886.07, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2946.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Выводить паттерны с помощью программы было бы просто и достаточно наглядно. Есть смысл подумать, как это лучше сделать. Но программа, в отличие от человека, жестко заданная конструкция. Необходимо долго отлаживать. А алгоритм их создания простой....
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.5726. При падении цены до 0.5706, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5746. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю ситуацию...