Лёша, доброго утра! Во всем виноват Трамп! Пока Байден был у власти, редко когда его тут упоминали. А теперь практически в каждом посту только о Трампе и пишут. Есть на кого спихнуть уж точно. Мне проще, я технику торгую. А кто там чего, пускай...
Ну именно про это и написал ранее, но вот вам коллега например возразил. И пока трейдер верит в это (хотя вероятность и вправду есть, опять же вопрос времени, если я за пол года из 70 долларов смог сделать 700, то и из 100 можно сделать 1000, но...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 105.990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Не должно быть такой мотивации - сделать существенный результат в следующей сделке. Рынок это все же место для инвестирования, а не постоянной торговли. Это уде розничные трейдеры с маленьким депозитом все переделали и ищут сделки там где их нет....