Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8964. При подходе цены к уровню - 0.8980 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Цена по валютной паре CHFJPY сейчас выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена изменит направление в районе 169.440, и этот уровень выглядит хорошей точкой для покупок. Если цена отскочит от этого уровня, можно...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
Всем привет! Вчера пара USDJPY на фоне решения по ставкам от ФРС пыталась расти, однако не задалось с ростом, ночью цена вообще свалилась и неплохо так. Сегодня цена пока отскочила немного вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 154,20 на данный...