Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Сегодня как раз цена опустилась и довольно интенсивно до 78. Мне теперь кажется что будем наблюдать именно диапазон колебания цены от 78 до 80 и немного выше. Может конечно и ошибаюсь и цена пойдет выше. Но вот 21.01 контракт закончится и новый...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось забраться выше 1.23, но все-таки закрепиться там так и не вышло и сразу начали снижаться, а сегодня южное направление продолжилось и уже вновь торгуемся ниже...
EUR|RUB Н4 Всем привет. Котировки пары на данный момент торгуются между поддержкой 0.0 и сопротивлением 23.6 по уровням фибо. При этом скользящая средняя пока что так-же между уровней и четкого направления или же поддержки направления указать не...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Цена по валютной паре USD/CHF пошла против тренда в рамках пока коррекции показывая довольно глубокую от видимых экстремумов, возможно ли это движение расценивать как окончание текущей тенденции,...