#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Bitcoin великолепнейшим образом отработал тот торговый план, который мною разбирался по нему на старшем тайме – Н4. Напоминаю о том, что ранее мы здесь получили по методу Прайс Экшен свечную модель –...
EUR/AUD ,технический анализ. Что имеем в сухом остатке? 1.Торговый диапазон в границах флэта, в котором идет накопление трендовой энергии для продолжения развития бычьего ралли, вот основная идея по рынку. То, что мне никак не удается удержать свои...
EURJPY Пара с начала дня начала активно снижаться, а теперь отыгрывает позиции. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что явных сигналов не дает, а стрелочник МА указывает...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.84006 и 0.84001. Это...