Значит будем работать в данном диапазоне. У меня немного диапазон другой. Сопротивления и поддержки определяются по действующей марже на бирже СМЕ. GBP/USD. Как видно из картинки вчерашнее сопротивление (верхняя граница зоны выгодных продаж)...
GBP/USD стартовал со снижения сегодня. Цена вновь спустилась к связке поддержек в районе 1.2200. Допускаю, что отсюда пара сможет свой рост возобновить и цена вновь направится в направлении уровня сопротивления 1.2245 для начала, а после совершит...
А что может быть серьёзнее, если человек начал понимать смысл игры на форекс и сменил статус хобби на игру? А как в игре обходиться без эмоций, если человек существо живое, а отличительные черты человека от животных - это умение мыслить, речь и...
Я про тебя вообще не думаю. Еще году в двадцатом в ветке опционов предлагал тебе открыть счет на бирже и иметь доступ к необходимой информации. Ты ответил, что так делают только дураки. А умные (вроде тебя) все изучат по книжкам, а затем...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.44291, цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому приоритет я отдавал снижению до поддержки 1.43494. Сигнал в продажу отработал, вторник цена...