Здравствуй. Сегодня если получиться заполучить стоимость валютной пары GBPUSD ниже 1.2190, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Как видим торговля осуществляется у минимума канала уровней 1.2190-1.2250. Значит, перевес со...
А я и не говорю что я прав, а ты нет, или наоборот. На финансовом рынке я очень толлерантен Мне все равно скальпер, трейдел, алготрейдингом кто-то зарабатывает или инвестор. У каждого своя правда. Наверное, не знаю, мне от бабки ничего не...
Всех приветствую!!! Что тут написать про свой теоретический анализ по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Да, прогнозы и раскладки по ней отработаны на все сто процентов, так как было достижение уровня сопротивления 1.0300 при росте наверх в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.99. При подходе цены к уровню - 160.67 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.97517 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.96263. Таким образом интересующая область от 0%-1.96263 до 50%-1.96890 в которой...