#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.83798, цена добралась до поддержки 1.83234, поддержка была протестирована, откатило от неё и день закрылся выше этих отметок. По той причине, что...
Камилочка, привет! А почему бы и не помечтать! Тем более, что цели ты ставишь вполне реалистичные. Я вчера после теста сильных уровней продавала валютную пару AUD/USD и другие мажоры. Но ближе к закрытию все продажи решила закрыть, чтобы не...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CADJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...