#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Завершили вчера по EUR/GBP, очередной импульс в пятой волне и завершили волну (3) ((1)), с разворотом в цикл коррекции в волну (4) ((1)), где возможно завершена волна (а) (4) ((1)), если при текущем откате на максимум его не перепишем. Если максимум...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD сохраняет сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной линии....
Но ведь я ничего не сказал, что если пошла серия убытков, то это полнейшая беда. Все идет не правильно. Как раз попытался обозначить, что в таких случаях не стоит спешить с какими-то однозначными выводами, тем более негативными. Необходимо детально...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...