EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Заходишь в реферальную программу, там уже список рефералов идет, которые подключились. Они должны какое то время отработать в сети, то бишь держать ноду включенной и за это идет начисление поинтов. Статус должен у них поменяться на активный спустя...
Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
Рост индекса потребительских цен в Германии немного приободрил быков и они преодолели уровень 1.4770 (Мюррея 1.8), но на этом их энтузиазм иссяк. Покупатели не воспользовались негативными данными объёма строительства новых домов В Канаде и не...
Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...