Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Вот, видишь! А меня возврат инвестиций очень даже волнует, поскольку действия должны подчиняться какой-то идее, а не совершаться ради самих действий по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Я, конечно, не советчик, кому как со своими квартирами...
Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает держаться в своем месячном диапазоне (~1.43-1.4450), выход из которого и должен определить дальнейшее направление. Причем, трендовая, которая и определяет восходящий тренд, поднимается к этому диапазону и уже...
Доброго всем вечера! Пара GBP/AUD по сегодняшним торгам зашла под поддержку 1.9680 и на текущий момент торгуется под ней, но не очень далеко так как развитие юга не происходит. Текущая цена по паре 1.9667. Подожду закрытия дневной свечи и если это...
Похоже что вчера, NZDUSD углубил коррекцию, добравшись до уровня сопротивления 0.5650, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена пробила уровень поддержки 0.5588, и на данный момент, пытается...