Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
У Вас что-то случилось? На рынке происходит многое и нужно всегда следить за событиями в мире и экономическими событиями. Зачем Вам экономический календарь, который реально позволяет нам отслеживать их. Одного непонятно, пусть Вы потеряли смысл...
EUR/CHF ,технический анализ. "Поджатие" цены к локальному сопротивлению в области отм. 0,94465, всё никак не реализуется в преимущество быков. Покупатели действуют в этой области предельно осторожно по принципу: "Семь раз отмерь, и один раз...
Приветствую. На фоне кратковременного ослабления доллара пара USD/JPY полетела вниз. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары USD/JPY дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...