Цена не дошла всего пару пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6337-0,6351, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6259-0,6266, и рынок закрылся на...
Насчет того, что по USD/CHF приоритетным направлением является нисходящее движение, тут с тобой полностью согласна. Причем данные рассуждения подтверждаются на Н4, где видим постепенные ступеньки вниз, то бишь без проблем строиться нисходящая...
Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4390 и от уровня 1.4370, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4430, а часть оставить в...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
linzikool, доброго утра! Посмотрел сейчас соотношение позиций участников шорт/лонг, по паре EURUSD. Интересно то, что основная масса покупателей пары, до сих пор значится еще выше отметок 1.06, а продавцы, основная масса, засели ниже 1.04. Вот и...