После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4423. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4470, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4376. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение закрыть с маленькой...
Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.50144. 2. линии Senkou Span B 1.50587, они между собой закрашены. Текущая цена 1.50236 находится выше...