Да, сейчас пара GBP/USD сейчас в творческих метаниях . И развитие севера приостановила , и на юг еще полноценно не перестроилась . И теперь, согласен, за юг отвечает образованный внутридневной уровень 1.2359. Завтра пятница и могут что-то...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Я тоже смотрю в сторону юга, так как долги 1,0206-1,0195 забирать надо, но также надо поглощать и продажи от 1,0489, потому у меня пока основной вариант сначала поглотить продажи от 1,0489, а потом уже уходить к 1,02 и возможно к паритету. Пока же...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели,...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М15 После первого южного выстрела цена на GBP/USD начала консолидацию и теперь основные ориентиры для этого инструмента снова находятся на М15. Ближайшие значимые поддержки для фунто-доллара находятся на РОС 1.2422 и...