Всем привет!! Ну что, #CL всё таки достигла вчера уровень 80.00, хотя я как-то не рассчитывал на такой рост, но видимо так было задумано, а вот будет ли дальнейшее продвижение вверх, это большой вопрос. Смогут ли покупатели, дальше так же уверенно...
Привет. Наверняка еще попытаемся удержаться внутри канала уровней 1.0280-1.0316. Сколько это будет продолжаться, не понять. Поскольку, вроде бы вчера в первую половину торгового дня покупатели активно держались за EURUSD, тем самым даже при...
Первоначально цель была выше, поэтому все еще есть высокая вероятность доработки этой зоны — это где-то выше 80,00 долларов за баррель, и отработать ее придется... Прогноз полностью отработал, и вчера на закрытии #CL / Нефть / OIL\USD торговалась на...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Ранее предполагалось что цена по валютной паре USDCHF остановится на одной из ЕМА, но как видим из графика Н1 ни одна из них не оказала достойной поддержки цене. В настоящее время перед открытием...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8901 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...