Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6249 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной...
На графике валютной пары NZDJPY я обратила внимание на уровень поддержки в районе 86.970. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что от этого уровня есть потенциал для роста. Цель для фиксации прибыли я поставила на отметке 89.360, где...
Верная мысль, но вас многие не поймут. Почему-то (и это для меня загадка), все мечтают нарастить бонусный депозит побольше, забывая при этом, что бонусы - это собственность компании. А в правилах сказано, что бонусы могут быть отозваны без...
GBP/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары можно сказать закрепляются ниже уровня 23.6 и там-же происходит выход ниже скользящей средней. Всё это очень похоже на желание продолжать южное направление. Осталось только закрыть данную свечу...
Добрый день skorp. Вы поднимаете очень важные вопросы, касающиеся работы торговых советников и их результатов на рынке. Давайте рассмотрим основные причины, по которым торговые роботы могут терять деньги. Алгоритмы, созданные на основе исторических...