Это вполне может стать началом разворота в верх, хотя эти непонятные танцы с бубнами, как были вчера вечером на GBP/USD мне не нравятся - с одной стороны вроде все технично отработали и основной минимум 1.2098 не пробит, а значит снижение это пока...
По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7543 и надо отметить, что это уже подтвержденный выход в зону покупок по конверту Envelopes на часовом масштабе и одновременно мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. Таким...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл в нейтральном состоянии. Цена снижалась, росла, закрылась в общем она там, где и открылась, протестировав поддержку 0.90983. Никакого движения в тот день не было, так как цена протестировала поддержку ниже,...
Дословно, я лишь написал, что северный откат по фибо на днях по максимумам выглядит довольно не плохо. Выглядит, повторюсь. Сейчас сложная неделя, да и затем после коронации Трампа не известно с кого акулы рынка начнут кушать первыми. Мишек в рынке...