Вот это не мой вариант. У меня мама и папа были простыми советскими инженерами, честно работали и получали не много, но зато честно. Я и не предполагал, что можно зарабатывать много денег просто так. Спекулянтов отлавливали и сажали в тюрьму и все...
Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Цена Bitcoin вчера росла, сегодня пока что падает. На дневках бычки подняли цену к трендовой мишек от нисходящего канала и получается что сегодня пока что имеем отбойное движение от этой...
ндикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику - EURNZD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. Сегодня видим что пока инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
Инфляционные ожидания и корпоративная отчетность: что ждет рынки в 2025 году. Инфляция в США и начало сезона корпоративной отчетности Данные по инфляции в США за декабрь показали, что базовая инфляция без учета волатильных статей составила 0,2% по...
Всем здравствуйте. Цена на серебро набирает силу, чтобы пробиться выше восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая построена от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл сильно подскочил после...