Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...
Пример работы от минимума шпилек. Рассматривалась возможность покупки от синих уровней, но уровень 1.2200 оказался локальной поддержкой. Красный овал - продажа на отбое от ема10, но получилось с задержкой. Хотел ещё продавать, но шпильки удерживали...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD остается для меня не простой. Конечно же вчера пытались подрастать и даже почти добирались до 0.5650. Но все это ни о чем, потому что сегодня опять снижаемся, вновь торгуемся ниже 56-й...