Всем доброго дня! Ну почему же никто не посмотрит просто элементарную математику. Ну ведь просто же. Не успокаивайте и не поддерживайте вы Романа. Нужно ему донести чтобы он менял подход, ПОЛНОСТЬЮ, КООРДИНАЛЬНО. 5+ подряд, "съест" всего 2 минуса и...
Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки буду рассматривать график временного периода 4Н, раз уже дневной паттерн был практически отработан. Данные по инфляции в Германии были практически проигнорированы, так как считать отработкой рост EUR/USD на...
Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитных торгов. Вчера и позавчера, выходили показатели по инфляции в штатах. Интерес представляет то, что у ФРС, есть теперь тот зазор, который вышедшие показатели дают, для изменения ставки в сторону снижения, что,...