Ещё раз приветствую Вадим. Спасибо взаимно, желаю хорошего дня и профита. Солидарен и тут с твоим анализом, пока медведи сохраняют инициативу, если посмотреть на четырёхчасовой график GBPUSD, то вчера получили довольно уверенный отбой вниз от...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Привет. Такое ощущение, что так и не сможем удержаться выше уровня 1.0280 и на этом фоне возобновим юг. Пока как показывает торговый процесс, колебание стоимости валютной пары EURUSD ведется в узком диапазоне 1.0280-1.0316. У минимума данного...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6225. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6225 с...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4350. Наше предпочтение: ...