Приветствую, коллеги. Настроения по валютным парам действительно меняются с каждым днем, а иногда и с каждым часом. Я так понимаю, что сейчас все фундаментальные данные других стран побоку и все внимание на доллар, США, ФРС и Трампа. В целом такое...
Вовсе необязательно. Мне доводилось пересекаться с людьми, живущими с рынка на нетрейдинговых ресурсах - ничем подобным они не занимаются. Живут обычной жизнью в свое удовольствие. Если ставить обучение на поток, то это будет отнимать немало...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...
Сaesar-17 Номер торгового счета (логин): 65445001 Пароль инвестора: t6XdLln3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Глядя на график AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть хорошую возможность для покупок. Я планирую открывать сделку от уровня поддержки 0.61570 и держать её до достижения отметки 0.62710, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена...