В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так а за счет чего раздавать, они что свои деньги раздают тебе, они тебе просто дают фантики которые ты и сам можешь создать за минуту, все зависит от того, как токен будет пользоваться спросом на листинге, будут его покупать те кто не занимался...
Вот, видишь! А меня возврат инвестиций очень даже волнует, поскольку действия должны подчиняться какой-то идее, а не совершаться ради самих действий по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Я, конечно, не советчик, кому как со своими квартирами...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Приветствую, коллеги. Настроения по валютным парам действительно меняются с каждым днем, а иногда и с каждым часом. Я так понимаю, что сейчас все фундаментальные данные других стран побоку и все внимание на доллар, США, ФРС и Трампа. В целом такое...