А такое настроение преобладает видимо почти у каждого трейдера, ведь когда ты имел уже кучку профита, которую еще чуть чуть и можно было вывести, а потом у тебя остаются сущие копейки на счету и надо как то реанимировать свое депо, а это трудно,...
Пётр, доброго вечера! Мне это тоже знакомо. Хорошо ещё если просто не открываем сделки, оставаясь на заборе. У меня раньше часто бывало так: проанализировала ситуацию, определилась с направлением и целями, потом зашла на форум, почитала мнение...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент ценовое значение пытается зафиксироваться ниже уровня 1.0280. Как говорил немного ранее, если получиться осуществить этот феномен, тогда продолжаем...
Приветствую, коллеги. Настроения по валютным парам действительно меняются с каждым днем, а иногда и с каждым часом. Я так понимаю, что сейчас все фундаментальные данные других стран побоку и все внимание на доллар, США, ФРС и Трампа. В целом такое...
Пример работы от минимума шпилек. Рассматривалась возможность покупки от синих уровней, но уровень 1.2200 оказался локальной поддержкой. Красный овал - продажа на отбое от ема10, но получилось с задержкой. Хотел ещё продавать, но шпильки удерживали...