Сейчас с выводом удобно, что можно по быстрому прибыль скинуть на суб-счет и спокойно продолжать торговлю, ну а вот из суб-счета выводят конечно дольше. Но там можно и не выводить каждый день, а уже подкопить более приличную сумму. Конечно если...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5017. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5030....
Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4390 и от уровня 1.4370, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4430, а часть оставить в...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Всё верно, так и есть, но почему-то этот пользователь этого не понимает, возможно просто ещё не опытный в этом плане или только начинает во всем разбираться, так как других причин для этого нет, поскольку когда выводится прибыль с торгового счёта...