Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться или же откатывать, потому что у нас пока остаётся лонговая инициатива. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
EURUSD. С чего такие мысли? Вчера всё было ожидаемо, даже не один мускул не дёрнулся, дали хорошую точку входа, даже лучше чем ожидал. Ну нет у меня причин, пока, для продаж. Сегодня не исключаю вариант со снижением в район 1,03770, не обязательно,...
EURUSD По факту конечно же юг в силе. Но, я всё также рассматриваю возобновления севера. Пробой 4 фигуры есть, а всё начала с пробоя минимального экстремума 1,0445, до этого северная тенденция была в силе. И вот, по мне откат отработали, теперь бы...
На графике недельных свечей W1 у USD/JPY вижу подтверждение ваших ожиданий. Подвальный осцилятор AC развернулся сверху вниз и окрасил столбики в медвежий цвет, готовясь пересечь нулевую сигнальную линию в отрицательную зону, что добавит уверенности...
EUR/USD 15 мин. 38.2% тоже может быть, самый минимальный откат.Вот я лоханулся, на 61.8...