Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...
Заканчивается январь и завтра буде закрытие свечи MN - уровень открытия = 1,2510 и W1 - уровень открытия - 1,2467. Я предполагаю, что цена планирует какую то из этих свечи сделать дожжем. Ближе всего уровень открытия свечи недели. Если завтра...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...